制服團隊

學校由教師及校外專業導師帶領下開展3個制服團隊,包括幼童軍、小女童軍、升旗隊。

幼童軍

幼童軍活動是長期性活動,於教室以外發展自我的冒險精神。

讓學生體驗幼童軍團隊的生活,透過日常的集會、步操、團呼、不同的活動、進度性獎章及不同的活動章的學習與考核,培養其自理能力,建立學生之間的友誼,達至互助互勵,「日行一善」的目標。

每週二放學後集會,以小隊制度發展領導能力,團體技能和個人責任。激勵學生自我學習,啟發和培養他們成為一個有自立能力、樂於助人、有責任感及勇於承擔的人。

小女童軍

女童軍運動是一種充滿樂趣的訓練,從參與活動到學習、探討,逐漸體會各種人生的道理,教導學生明辨是非,培養她們的思考能力及發掘個人的潛質。女童軍於每週五放學後集會。

升旗隊

升旗隊是一個充滿活力和團隊精神的制服團隊。除負責每週校內恒常升旗任務外,在大型活動、特別日子中也擔當著重要角色。升旗隊於每週一放學後集訓。訓練內容包括:升降國旗技巧、基本步操、隊列練習、基本禮儀及中華文化知識。